Два ноля Двадцать Восьмой
христианскому календарю начнётся
0028-й год Эпохи Царства БОГа на Земле.
_____________________
Будь весь год грядущий с нами!
Радуй солнцем и дождями!
Славься летом и зимой,
Два ноля Двадцать Восьмой!
Не пугай нас ни КоВиДом,
Ни подагрою, ни СПИДом,
Ни холерой, ни чумой,
Два ноля Двадцать Восьмой!
С упоеньем, как и ране,
Обдувая МИР ветрами,
Благодатью нас омой,
Два ноля Двадцать Восьмой!
Будь широк, как автострада!
Расчищай от мглы и смрада
Путь к ПОБЕДе наш прямой,
Два ноля Двадцать Восьмой!
____________________________
БОГ – Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
КоВиД (coronavirus disease) – улучшенная версия ОРВИ, разработанная и внедрённая в мировое пространство с целью дальнейшего развития человеческой популяции;
ОРВИ – Острая Респираторно-Вирусная Инфекция;
СПИД – Синдром Приобретённого Иммунодефицита;
МИР – Макрокосмический Иллюзион Реальности;
ПОБЕДА – Позиция, Одержанная в Битвах за Единство Духа Антропоидов.
Свидетельство о публикации №123022802018