ненависть

когда на пути только бетон и рабица
когда я под вечер стою и смотрю в окно
на то как на чёрном небе звезда загорается
которая может погасла давным-давно
когда говорят что всему на свете замена есть
а любовь чепуха несерьёзное баловство
я чувствую как во мне закипает ненависть
к жизни такой бессмысленной без него


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.