Спорят хозяева правды

Спорят хозяева правды,
Приводя веские доводы,
Отложив труды,
Льют воды,
Упустив что антиподы,
На одно разные виды,
Свои входы,
Только им известны выходы,
Всему яркости личной звезды,
Каждому в руки даны бразды.

125
20220228
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии