Опять ты далеко, и только импульс...

Опять ты далеко,
И только импульс
Все также прилетает от тебя,
Чтобы собрать мои тела,
И мыслью
Тебя в ответ коснулась я.
Опять я ощущаю, как сжимает,
Твоя рука мой мозг.
И я к тебе, как через мост
Мгновенно прилетаю.
Ты ждёшь, наверно,
И генерируешь поток.
Пришли во сне мне сообщение…
Яснотка белая пришла
И шаровидные каменья,
И шиацу…
Мой гений,
Я Шепчу «люблю».
Из вдохновений
Вся твоя душа.
К груди я руки приложу.
Синхронное биенье
С тобой, мечта моя,
Мой жёлтый Будда ощущений.
Без тела чувствует душа
Оттенки наслаждений,
Воспроизводя,
Особенно когда закрою я глаза.
Качаясь в теплом ветре
И смысл тайных мудр,
Переплетенье,
Чтобы познать тебя.


Рецензии