Солнце вырвалось - Ура!

Солнце вырвалось – Ура!
Небо разорвало тучи.
Больше серая гора
Снежных туч, не будет мучить!

В сердце нагонять печаль,
Портить день последний зимний.
Стало, видно, солнцу жаль
Затеряться в снежном гимне.

Тянет яркие лучи,
Греет зимний день в надежде,
Что, растаяв, он в ночи,
Выльется потоком вешним!

Кружит в вальсе с ветерком
В романтичном настроенье.
Тянется с печным дымком
К небу первый день весенний!


Рецензии