Все мы в этом мире гости...
Все мы в этом мире гости,
и в итоге все будем на погосте...
Пока родители живы-
дарите
им любовь и внимание!
А на могилы
к ним придёте
уже без опоздания...
При жизни
их цените!
Балуйте их,
как они в детстве
баловали Вас,
им так не хватает
Вашей любви
и ласки в старости,
сейчас!
Всем сердцем их любите!
Ведь ближе
и дороже
мамы с папой -
нет никого на земле у Вас!
Свидетельство о публикации №123022801979