В сердце - сердце звезды...
Тонкий луч.
Острый, словно лезвие бритвы.
Частотой в миллиарды герц.
Её мысли спиральны,
и чувства
Попадают мне в грудь.
И так постоянно…
И того, с кем склоненье её
в желании,
Я нашла на земле.
Свидетельство о публикации №123022801967