Не поймём тебя мы брат
-Чем живёшь мой брат лихой?
Видно, что остепенился,
Другим стал и изменился.
Веселиться перестал
И интелигентом стал.
Мы с друзьями удивились,
Твои привычки, изменились.
Может что не так пошло?
Или может что нашло?
Выпить с нами ты не хочешь,
Даже в баню не приходишь!
Вместо клубного веселья,
Пишешь ты стихотворения.
Буйный ты парняга был,
При понятиях, виски пил,
Дрался ты, вот это чувства!
Вот это жизнь! А тут исскуство?
Не поймём тебя мы брат!
Что то тут пошло не так!
Свидетельство о публикации №123022801960