Я ждал

Я ждал тебя до боли сердца
И каждый шорох здесь ловил.
Молил, быстрей откройся дверца,
Я так тебя тогда любил.
Дух захватило от желания,
Огнём горело всё во мне.
Не выносимое страдание
Явилось днём, а не во сне.
Секунды били молотками
По страсти рвущийся к тебе.
Огонь любви блуждал глазами
По всем портретам на стене.
Смеялась, плакала, стеналась,
 Во мне безумная любовь.
И каждым звуком отдавалась
Волной цунами её власть.
Тоска проснулась в облаках,
Мечтою наваждения.
Прорвалась боль в моих стихах,
То день её рождения.


Рецензии