Горячие листья и не убежать из под них...
И не убежать из под них.
Прилипли…
И держат меня,
Вжимаясь в тела.
Приникла,
Покорная вся.
Нет лишней энергии,
Вышла на выживанье.
Пружинно…
Потратилась бы на сближенье,
Но, видно, нельзя.
И цель – это восстановление
Утраченного соединения.
И я не считаю моё обученье
Рутинным.
Мне так интересно,
Обычное стало волшебным,
И эфемерное тело станет привычным
Для управления.
Свидетельство о публикации №123022801941