Последний из Могикан Царские погоны

Прощай Россия!
Особняк!
Могилы: прадедов,отцов!
Вся, жизнь моя - в конце концов...
Я, офицер!
И: честь, погоны...
Со мною - неделимы...
Мы, целостны и мы едины!
Царю!
России!
Долг отдал!
Я!
Родину!
Не предовал...
Казнён - наместник Божий...
Его...
Превосходительство!
И Царское - правительство!
Простолюдины и матросы...
Весь люд...
С ним - воевал...
Когда Царя - народ свергал...
Не, утешительны - прогнозы!
Сгущается, над нами - грозы!
Я!
Волей судеб - обречён...
Бежать отсюда!
За кордон!


Рецензии