На стих, Мазайка, Татьяны Макаровой 11

Разные манеры
Разные стишки
Я из пальца сочиняю
Чего не проси
У тебя мозаика
Сложный оборот
Год, конечно, Зайка
Пусть нам подмогнёт

По любому молодцы
И коне, да за уздцы
Уважуха нам с тобой
Лишь бы пруха, ах, и ой


Рецензии