Я привяжу к крестам кристаллы...
Один – из радиочастот,
Но не уранный.
Другой – дельтоидальный.
Их не распнет.
Им миллиарды лун.
Ещё когда земля не знала внешнего влиянья.
И слева буду я, оранжевая, как огонь.
А справа – ярко-синий умный лёд.
Как вижу два твоих луча желанья,
Меня ты ими втягиваешь в лоб.
Туда, где формируешь электрические волны.
И где пронзанья ждёт
Сушумна и клинок из брахманади.
Свидетельство о публикации №123022801909