Жизнь-дорога
Очень тяжела.
Порой несправедлива,
А порою зла.
Дорога жизни, опасна
И сложна.
И нет у нас её другой,
Она одна.
Уверенно по ней идём,
А нас ломают.
Добро в ответ мы ждём,
А нас кидают.
Себя мы склеив вновь,
Жить продолжаем.
Обиды не тая, Счастья,
Всем желаем.
Стараемся, себя другим,
Мы посвящаем.
Но а в итоге… Одни мы,
Тихо умираем.
Bobbi Che
Свидетельство о публикации №123022801894
Ольга Пугалова 27.04.2023 14:46 Заявить о нарушении