понимание
муза языка-
"кто ясно мыслит-ясно излагает".../Шопенгауэр.
В "здоровом духе
тело процветает",
хотя- напротив Ювенал сказал,
но так же и наоборот бывает,
Мысль неясна "до времени",пока-
вдруг ни слетает с языка,
и беспредельность-
ум ни заостряет...
И тут она- как оселок бывает,
предел ей полагает
только БОГ.
ОН над мышленьем средним возвышает,
Блажен, кого при этом понимают,
блажен сто крат- кто сам себя поймет.
Свидетельство о публикации №123022801890