Анна

Время крутит стрелки неустанно.
Боль сейчас, а завтра только звон.
На перроне одиноком Анна
И гудит, и вертится вагон.
Снег полночный в фонарях кружится,
В омут иль под поезд,
Всё равно.
И красиво на рельсы ложится
Всё давным давно предрешено.
Для мужчины - яркие картинки.
Молодец! Шикарный удалец!
Девушкам презрительные льдинки.
Поезд. Холод.  Шаг. Перрон.  Конец.


Рецензии