Сколь мысли к миру ни стреми...
Война не знает укорота, -
Вот поселилась меж людьми
И убивать одна охота.
Ей бы не тишь и благодать,
Но чтобы взрывы и воронки
И где, когда - не угадать, -
С какой придёт она сторонки…
Свидетельство о публикации №123022801874