Дверь закрыв на засов изнутри

Я живу сегодня в любви,
Ну, наверно, у всех так бывает.
Может да, может нет, я не знаю,
Только всё же скажу: - Не спеши.

Не спеши говорить - Я люблю.
Дай развеять душе все сомненья.
Ведь, бывает то, чувств совпаденья,
А любовь, как стоять на краю.

Шаг неверный и пропасть, отчаянье,
Оступился, сковал тебя страх.
Оглянулся, сомненье в глазах,
Отошел, значит - это прощание.

Я сегодня живу по любви,
С чувством жизни, желания завтра.
Я вошел в неё без возврата,
Дверь закрыв на засов изнутри.


Рецензии