Иногда будит
То что потом будет,
Память если не позабудет,
Кто другой предупредит,
Время обратно бежит,
Вдруг тихо обойдёт,
В глубину глаз глянет,
От настроения теплом или морозом станет,
В районе сердца бывает щемит,
А ещё еле плетётся и под нос себе что-то бубнит.
153
20220228
#сергейте #думаюлюбя #скоровесна #покатыспала
Свидетельство о публикации №123022800186