С 8 марта!
Предвестники весеннего тепла.
Настал чудесный праздник посреди недели,
Наполнив чувством радости все женские сердца.
Вы так загадочно прекрасны!
И в этот день душа поёт.
Я Вас сердечно поздравляю,
Любимый наш, желанный,
Женский род!
Свидетельство о публикации №123022801852