Смеёмся мы...
Да так, что небо кажется с овчинку,
И вспомнишь: мир подлунный - не пикник,
Не стоит танцевать с судьбой лезгинку...
В угаре опьяняющих ночей,
Когда душа поёт волшебной скрипкой
И дарит нежность трели соловей,
Сатир уж ждёт с насмешливой улыбкой.
Не стоит о несбывшемся тужить,
Ведь жизнь - стрелой мелькнувшее мгновенье,
Старайтесь день минувший позабыть,
Предав его целебному забвенью.
Смеёмся мы порою над собой:
Ведь с юмором сносить всё как-то легче,
Печали гасим "огненной водой",
И крест несём свой...Так-то вот...
До встречи...
***
Поёт Горелик Олег
Свидетельство о публикации №123022801847
Наверно, только так можно было озвучить эти строки.
С признательностью,
Борис.
Борис Михлин 28.02.2023 14:35 Заявить о нарушении