Рубои 592 Алишери Киёма

К чему же Древо, где познания Добра и Зла плоды, а, Моисей?
Чтоб Богу Яхве для подобий сотворить Его Суды, а, Моисей?
Чего ж Суды венчают Бога Яхве сотворения труды, а Моисей?
Иль сотворенье мира Богом Яхве случилось от Его беды, а Моисей?


Рецензии