Поэзия-КАК Звездный мост

Поэзия-КАК Звездный мост.

Поэзия-КАК Звездный мост.
Не станет Звезд-
она умчится.
Куда?
Остынь! Солнце стучится
к Тебе сквозь Тучи,
Темный Волчий Лес.

Поэзия-Всегда СВЕТЛА.

УГУ!!!
моргнула Тень Хаджи Осла.

Поэт?
Конечно же, Осел.
Он в СЕЛАХ
Древний Новосёл.

С улыбкой ходит.
Глазки ниц.
Чтоб не смущать Цариц. Девиц.

Друзья ЕМУ?
Да Звери, Птицы.
и ... Лучик Солнца.
В Дверь лучится.

Поэзия-Всегда СВЕТЛА.

УГУ!!!
моргнула Тень Хаджи Осла.


Рецензии