Наточу своё перо...

Наточу своё перо,
                оселком поправлю,
Чтобы уж  -  наверняка:
                бритвой, не скребком !
Я люблю конкретный бой,
                а не волчью травлю,
С той поры, как был ещё
                молодым щенком.


Рецензии