Жалоба холостяка
Что одинок он, как и мать его;
Что, как она, сам фею ждёт с картины,
А может, героиню из кино.
Когда же по одной тропинке ходишь,
Что в детстве принял для себя за путь -
Ждёшь идеала. Только не находишь,
Ведь идеальных нет людей. Забудь.
Мы просто люди- существа живые!
И в каждом понамешано всего.
А сам, ты идеален? Так какие
Ты ждёшь от мира прелести его?
Свидетельство о публикации №123022801777
Интересное стихотворение. Спасибо, Татьяна!
Злата Майская 28.02.2023 21:22 Заявить о нарушении
Татьяна Кочнева2 02.03.2023 15:30 Заявить о нарушении