Я не стану просить

Я не стану просить

Я не стану просить, не стану,
У тебя никакой любви,
Навсегда от тебя отстану,
И за всё ты меня прости.

Ухожу от тебя в неизвестность,
Не услышав даже прощай,
Не живём мы целую вечность ,
Так что встреч мне не обещай.

Мы понять не смогли друг друга,
Улетели счастливые дни,
Когда вместе по жизни шли,
А теперь мы идём одни.

Но любить я не перестану,
Хоть вестей от меня не жди,
Для тебя миражом я стану,
Стану эхом где-то вдали.

Я не стану просить, не стану,
У тебя никакой любви,
Навсегда от тебя отстану,
И за всё ты меня прости.


30 ноября 2022 года.


Рецензии