Рекомендации

Ты меня не стесняйся, ругай!
Я бываю, порою, несносен,
Временами не чувствую край,
Нос сую, где и вовсе не просят!

Не привык я в засаде сидеть,
Сердце вспыхнет, чего же таиться?
С шашкой наголо - честь умереть!
Весь в отца, а в кого мне родиться?!

Необъезжен, а ты усмиряй!
Лаской надо, забудь ты про шпоры,
Прикорми, а затем уж внушай
И тогда с ним хоть в воду, хоть в горы!..

И в огонь - там уже побывал,
Ты наградой, не медные трубы!
Видит Бог, я брюнеток не знал,
Лишь во сне целовал эти губы!


Рецензии