Зато не портится кровь

- Доброе утро, сладкая...
- Доброе утро, родной...
  И тишина непонятная,
  Между тобой и мной.

- Как ты, нормально? - Нормально...
  Больше ни слова за день...
  Держимся виртуально,
  Цепляясь за буквы тень...

- Доброй ночи, родная...
- Доброй ночи, родной...
- Я баиньки, погода злая...
- Глазки режет...и я на покой.

  Так день за днём пролетает,
  СкАжите это любовь?
- Всякое в жизни бывает...
- Зато не портится кровь...

28.02.2023г.
05:35


Рецензии