Я потерялся в параллелях...
Рутиной ставленного дня
Верней сказать застрял на мелях
И не осу'джуйте меня
За то что не кручусь соосно
Со всеми вместе на юух
А в первом приближеньи сносно
Вам как могу себе пою
Мне достаёт добытых истин
И просто скромного рубля
Всего лишь чуточку корыстен
Встав у штурвала корабля
Своих заточенных желаний
Забрав швартовные концы
Я уплыву без расставаний
Вперёд отправятся гонцы -
Ветры открытий долгожданных
И долгожданных перемен
Придёт пора исходных данных
Пора явлений и замен
Перекроённых постулатов
И исчерпавших себя тем
Заточенных лише на злато
И это только лишь затем
Чтобы раскрасить ожиданья
В ничто стремящейся души
Чтобы припасть к господней длани
И страхи смерти заглушить
Я вам не предлагаю версий
Поймите правильно меня
И ток собы'тийных перверсий
Что за собой не поманят
Быть может статься канет в лету
Отвергнув мой мудрённый ум
Оставив за'место завета
Угли' непроторённых дум
Но то ни есть как есть печально
Зато не оспоримый факт
Что пребывало изначально
Событие иль некий акт
Отвечу акт, без размышленья
И поясню вам почему
Наличье времени движенья
Всегда приводит к одному
К обозначению начала
И неизбежности конца
Важнее чтоб ретивый чалый
Не сбросил по'д ноги мальца.
Свидетельство о публикации №123022801711