Строфы припомню ли, песни пою
Всё для тебя - в инородцах,
Как мне бороться за душу твою?
Как мне бороться?
Я и сама из тюрьмы нелюбви
Вышла давно ли
В мир, что, поверь! и тебя удивит
Воздухом воли.
В мир, что Творца красотою прошит -
Чтоб отличаться,
Чтоб до твоей несравненной души
Мне достучаться...
Свидетельство о публикации №123022801693
Елена Игнатова 3 01.03.2023 15:26 Заявить о нарушении