Выгодный бизнес

             
Село. Собрание идет,
Как плохо в нём народ живет.
И чтобы дело оживить,
Решили живность разводить:
На мясо кролика есть спрос.
И есть еще второй вопрос.
Абрам желает нас просить
Его в Израиль отпустить.
Колхозу оставляет дом,
Корову с вкусным молоком,
Машину, трактор, плуг и дачу,
Козла с козой ещё  в придачу —
Своё, вы излагайте мненье.
Какое есть на то сомненье?
Взял слово местный алкоголик:
«Друзья мои, зачем нам кролик?
Такое мнение имеем:
Давайте разводить евреев».
1989г.


Рецензии
Из моей книги Отдохни с улыбкой" Анекдоты в стихах.(2003г.)))

Серёга Мельников   28.02.2023 08:03     Заявить о нарушении