Как на футбольном поле
Из нападения в защиту каждый день.
Но в жизни, когда чем-то недоволен,
Не замениться, если бегать лень.
И каждый раз вопрос по ходу матча:
«Забить побольше иль не пропустить?»
Его решая, как не напортачить,
Определиться: «Бить или не бить?».
Для подвигов всегда найдётся время,
Ты будешь голоден, или закатишь пир.
И лишь тебе решать тащить какое бремя:
«Ты - неудачник или бомбардир?»
Я выжат и морально обесточен,
Что нету сил на радость и на крик.
Сегодня наконец-то был закончен,
Мой первый поэтический хет-трик!
25.02.2021г.
Свидетельство о публикации №123022801683