Забавные истории про не спортивных тётечек...

По мотивам Наринэ Абгарян

Одна тётечка обруч себе прикупила…
Он – массажный, с песочком, короче – крутой!
Дома тут же его на себя водрузила,
И размер угадала – обруч сел, как влитой!!!
Вот теперь они вместе живут, душа в душу:
Обруч вместо кольца на желудок огромный…
Надевая на завтрак, обед и на ужин,
Тётя порции кушает более скромно…

Одна тётя себе прикупила гантели…
До чего ж бесподобны, не отвести глаз –
Неопрен, эргоформа  цвета неба в апреле…
Для засолки капусты – они в самый раз!
И с солёной капустой теперь нет канители…
Супер сочная, с перцем, изумительно вкУсна,
Потому что два килограмма гантелей –
Лучший гнёт для засолки хрустящей капусты!

А другая – купила себе коврик для йоги,
И оттенок нежнейший расширяет сознание.
Консультант обещал: Уберёт груз тревоги,
Чакры мигом очистит на пути созидания!
И на коврике лёжа в комфортнейшей позе,
(Рядом пицца и книга, и не нужно дивана),
Тётя йогой займётся - в  стихах или прозе,
А с подушкой и вовсе наступит нирвана!

Две скакалки себе одна тётя купила,
И теперь дома стирка с утра и до ночи…
Она ими сушилку на стене «удлинила»,
Без проблем нынче стирка, суши сколько хочешь…

Одна тётя купила себе степ-платформу
С нескользящей поверхностью, чтоб босиком
Могла тётя на ней улучшать свои формы,
Дабы к лету предстать тонким хрупким цветком.
И сейчас вот на этой крутой степ - платформе
«Босиком»  можно смело утюг разместить,
Потому чтобы к лету уж точно быть в форме,
Нужно обруч, гантели, скакалку купить….


Рецензии