Тепло мамы...
Уроки мужества давал ему...
Душа, устав, искала передышку
К маминому льнула всё теплу!
Тогда ручьем в душу его бежали
Любовь и нежность, к ближнему тепло...
Там где-то тихо, сладко замирали
И засыпали до поры потом....
Когда он взрослым стал, отцом и мужем,
В душе проснулся детский сон.
Почувствовал, как кладезь этот нужен
Жене и детям, и вообще кругом...
Стал понимать его взрослевший разум
В душе откуда появилось всё -
Любовь и доброта, и нежность разом-
Их источало мамино тепло...
Отваге чувства не были помехой,
Украсили характер лишь его...
Не мало принесли ему успеха,
Мужских не ущемляя черт при том!
Свидетельство о публикации №123022801675