Шуршание

Как ласкает слух шуршание, руки - звуки порождают
Деньги. Их очарование, женский разум накрывает
Деньги это радость, счастье и оргазм в одном флаконе
Как браслеты на запястьях и как звезды на погонах...

Две руки не одиноки в сумме женского рефлекса
От бабла оргазм глубокий... посильнее чем от секса
Счастье держат руки женщин, а счастья много не бывает
И все ласковые звуки, два-три дня... и исчезают

К сожалению всех женщин, звук шуршания очень хрупок
Пережить им всем так сложно, воздержание от покупок
А факт отсутствия наличных - бьет по женскому сознанию
Ситуация комична : руки есть - но нет шуршания...


Рецензии