всего лишь день, остался до весны
от холода устали очень мы.
и предвкушении тепла с листвой,
мы души распахнём с тобой.
ветрам и переменам и любви,
когда вновь трели будут соловьи,
нам выпевать с тобою, по утру,
и может, я скажу тебе люблю.
а если так случится, что пурга,
к нам в окна постучит одна.
мы будем верить, что зазвенит апрель,
и с радостью встречать ненастный день...
Свидетельство о публикации №123022801641