И время потихоньку, как вода
Сквозь пальцы у ладошек , утекает .
Ты до сих пор , любимая , нужна .
А боль утраты за грудки хватает .
Я мысленно держу твою ладонь ,
В глаза смотрю так , будто ты живая .
А образ возникает , точно сон ,
Потом уходит , как мираж , сгорая .
Ещё один из месяцев промчал
Курьерским поездом , стуча вовсю на стыках .
И жизнь - почти как телесериал .
Да и ещё к тому же многолика .
И каждый миг люблю одну тебя ,
И никуда от этого не деться .
Тащусь один дорогой бытия ,
Угас костёр , где мог бы я согреться .
И ухожу куда – то вдаль , вперёд ,
А ты же там , на том же самом месте .
И память неприятное сотрёт ,
Но мы останемся с тобой , Светлана , вместе .
28.02.2023
Свидетельство о публикации №123022801623
Светлана Никитина 7 28.02.2023 14:12 Заявить о нарушении