Прощеное воскресение

Ты  прости, если чем-то обидел!
Не пугай же, ответь, не молчи...
Я в глазах твоих нечто увидел-
То, чем грезил в сиротской ночи!

В чем вина, что посмел молвить слово?
Что душою к тебе прикипел?
Я готов в том покаяться снова,
Ты прости, но я очень хотел!


Рецензии