Вкуса губ вместо
Взгляд просто,
Сердце заходится часто - часто,
Глупое уже пусто,
Видимо занято,
Раз закрыто,
Что на распашку было открыто,
Тут так принято,
Чёрными буквами белое шито,
Ищи своё место.
1127
20220228
#сергейте #скоровесна #покатыспала #думаюлюбя
Свидетельство о публикации №123022800159