Из-за зимы, с корейского Ким Чжон Гон
Но вижу, крохотный цветок
Манящий как кусок лукума,
На солнце выкарабкаться смог!
Его глаза на мир раскрыты…
Я побежал. Смотрите, вот!
Камелия, цветок великий,
И чайной грядки патриот!
Цветком мы любовались долго.
И все боялись потерять!
В далеком Балче через щелку
Пред нами смог цветок предстать!
Зимой так нереально это!
Расцвел в саду цветок живой…
Ну, где ж ты задержалось, лето?
Цветок уж здесь… О, боже мой!
Свидетельство о публикации №123022801580