Последний день зимы
На сердце радость,
Несу в чулан пимы
Жду марта благость-
Пусть завтра как вчера
Ещё будет мороз,
Но близится пора
Весенних грёз.
В них нет сна по ночам
Желанья обострились,
Прибавка идёт дням
Того Боги добились.
А что же в остальном
Пока что прозаичней,
Снега и лёд кругом
Зиме зачет. Отлично-
Поставлю я в дневник
Оценку заслужила,
О том Мороз-старик
Сказал в мобилу.
И улетел в Устюг
А может и на звёзды,
Весне отдав утюг
Пусть гладит грёзы.
картина из интернета
на мои строки прекрасно откликнулась Нина Бровер 2
http://stihi.ru/2023/02/28/7511
Свидетельство о публикации №123022800158
Пусть гладит грёзы.
Здорово,Вова
🙏😜
Черепанов Юрий Сергеевич 01.03.2023 22:34 Заявить о нарушении