На перекрестах наших судеб

На перекрестах наших судеб
Такой красивый был роман,
Шедевров ярче,снятых в Голливуде
Что покоряют наш телеэкран.

Я помню жесты каждой жилкой,
Восторг в распахнутых глазах,
Дыханья трепет на затылке
Улыбка озорная на  губах.

В твоих глазах тонула синих,
Я помню сильных рук  кольцо,
Сиянье красок чувств  глубинных,
Любовью озарённое лицо.

Всё страсти быстро замерзают,
И сладкий плод уже не тот,
Сначала пламенем пронзают,
Потом иглой наоборот.

Мы что-то в жизни упустили,
Та страсть была безумно коротка,
Наверно судьбы наши так решили,
И изменила курс любви река.


Рецензии