Дружба-зажигалка, с корейского Ким Чжон Гон

Когда есть друг приятно выпить
За дружбу вечную до дна!
Но как же быть, если разбита
Та чаша горького вина?
Вдвоем и потерять не жалко,
Коль ваша дружба зажигалка!


Рецензии