Закружи меня метелью

Закружи меня метелью,
В белоснежной кутерьме,
В вихре снежном,танце нежном,
В платье кружевном в кайме,
Словно свадебным картежем,
Пронесёмся в вышине,
Гибким станом,гордым  станом,
В белой шали - под венец.

Очарована виденьем,
Вальс снежинок надо мной,
Кружит,кружит белый танец,
Над моею головой.
Ярко,сказочно,волшебно,
Так...что будоражит дух,
И на землю рассыпает,
Невесомый белый пух.

      Январь 2023 г.


Рецензии