Гаросу - деревянная дорога, с корейского Ким Чжон
Все влечет меня тоннелем деревянным.
Гаросу` – меж явным и желанным,
Я бреду вдоль смазанных витрин.
Все обычно, я иду один.
Кобелек волочится за сукой…
Лист зеленый их двоих застукал,
Но упал, жарой лишенный сил.
Подниму, сожму его в ладонь.
Зелень мне отдаст остаток влаги.
Не спеша, вальяжным тихим шагом
Я иду с друзьями пить бурбон.
Свидетельство о публикации №123022801536