Цените это

Пока вас ждут -цените это,
Пока скучают без званка,
Пока спросить хотят совета,
Пока не оставлют прозьбу без ответа.
ЦЕНИТЕ!Может это кончится"пока".

Пока вы и родные вместе,
Пока надёжна их рука,
Пока о них важны вам вести,
Пока не уронили гордости и чести.
ЦЕНИТЕ!Может это кончится"пока".

Пока вы дорогИ, ещё нужны,
Пока не мучает сердечно тоска,
Пока здоровье есть и не больны,
Пока за вами нет грехов,вины.
ЦЕНИТЕ!Может это кончится"пока".


Рецензии