Ну чего ты?

Ну чего ты, Кать?
Разреши сказать -
Без тебя кровать
Стала прозябать.

Косо смотрит мать,
Начал кот орать,
И стихи в тетрадь
Я устал кропать.

Я не стану врать -
Время - главный тать,
Мыслей глупых рать
Не могу прогнать.

Место б отыскать,
Чтобы тишь да гладь,
Сердцу благодать
Накалядовать.

Чтоб вдвоем топтать
Уз семейных гать
И любовь познать,...
Ну чего ты, Кать?


Рецензии