Будто бесконечный...
Будто бесконечный вечер.
Мы скрыты и от звёзд и от лучей.
Зато из под земли горит ясней,
И вверх стреляют плазмосвечи
Сильней
И тоньше,
Словно мысли только,
А может это разговор земли.
Читать бы эти всплески сердцем
Любви своей.
Я встану в самой мощной
Шестиугольной капсуле
И погружусь в любовь фрактальной ложи.
Сложу себя с Сознаньем и любовью схожей Гайи.
Для усиленья всей вселенной
Ей и мне.
Всего важней послать свои лучи тому, кто как и я похожий
Энергией своей.
Свидетельство о публикации №123022800150