Любовь сильней

Мечта мечта, так встретиться не просто
Шальны ветра, надежды рвутся в клочья
И снова от возможности идём
Ветра гуляют, каждым ясным днём

Блестит мечта, рождаются надежды
Пытаюсь скрыть, от ветра эту нежность
Но рыщет он, сдувая огонёк
Мечта, пойди на встречу, хоть шажок

Пути надежд, заносит безразличье
Мечта важна, и сердце будет биться
Любовь сильнее, многих перемен
Но  быть, а разлуке долгой больно, ей


Рецензии