Лукашенко чересчур болтлив

Лукашенко чересчур болтлив.
Сообщает ТАСС, о заявлении его китайским СМИ, что  на военные рельсы экономика РФ   не переведена.
Впрочем, я и сам заявить не смог сдержать порыв,
Что понять в которой люди могут русскую пословицу – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – на Земле отсутствует страна.


Рецензии